Koopertaion Ernährungsprojekte
Ernährung ist ein wichtiger Baustein im gesunden Heranwachsen von Kindern. „Gesundheit kann man essen.“ Getreu diesem Motto bedeuten Essen und Trinken für Andrea seit 35 Jahren Lebensqualität.
Große und kleine Menschen mit viel Freude an das Abenteuer Küche heranzuführen, ist ihr eine echte Herzensangelegenheit. Mit ihrer Praxis Essgenuss ist sie und ihr Team immer auf dem neuesten Stand, was Ernährungswissen anbetrifft, was ihr jüngst auch den VDD Award vom Bundesverband der Diätassistenten eingebracht hat. Wir freuen uns sehr, dass Du, liebe Andrea, mit uns gemeinsam über den Tellerrand blickst und gesunde, genussvolle Ernährung für Kinder erlebbar machst.
Ich wünsche mir eine Zukunft, in der unsere Kinder unbeschwert aufwachsen – mit gesunder Ernährung als Selbstverständlichkeit. In der sie lernen, auf ihren Körper zu hören, Essen zu genießen und gestärkt durchs Leben zu gehen. Ernährung darf kein Luxus sein – sie ist ein Menschenrecht.
Kulinarik auf dem Teller – Wenn gutes Essen nicht nur nährt, sondern begeistert. Wenn Aromen harmonieren, Farben leuchten und selbst einfache Zutaten zu einem kleinen Erlebnis werden.
Als Kind wollte ich immer Annika sein, die beste Freundin von Pippi Langstrumpf. Später wollte ich Menschen helfen und dabei meine Leidenschaft fürs Kochen verbinden.
Genieße jeden Moment!
Wenn ich mir eine Superkraft wünschen dürfte?
Dann wäre es die Fähigkeit, mich an Wunschorte beamen zu können – spontan ans Meer, in die Berge oder zu lieben Menschen. Einfach da sein, wo Herz und Seele auftanken.
Auf Begegnungen mit Menschen, auf gutes Essen – und auf die kleinen, echten Momente, die den Tag besonders machen.
Glück bedeutet für mich, im Moment zu sein – mit Menschen, die mir guttun, bei dem, was ich liebe. Es sind oft die kleinen Dinge: ein Lächeln, ein gutes Gespräch, ein gutes Essen. Echtes Glück ist still, aber spürbar.
Mit dem Segelboot durch Norwegen fahren – die atemberaubende Natur und Ruhe genießen.